Skip to main content
Header Line
Header Line

Navratri JOKES Chutakule In Hindi 2020 Top Latest Happy Navratri Best Funny Jokes Shayari Status For Facebook Whatsapp

 Navratri Funny Jokes Chutakule Hindi Top Latest New Happy Navratri Best Funny Jokes Shayari Chutakule Status Navratri Facebook Whatsapp Funny Shayari Jokes 

: नवरात्री के नौ दिनों तक माँ दुर्गा के नौ रूपों की उपासना व पूजा-पाठ पूरी श्रदा व हर्षोल्लास के साथ करते है | बहुत से लोग अपने दोस्तों, परिचितों व प्रियजनों के साथ मौज-मस्ती करने के लिए नवरात्री के उपलक्ष में नवरात्रि जोक्स चुटकुले शायरी स्टेट्स Navratri Funny Hindi Jokes Shayari एक दुसरे के साथ शेयर करते है | ऐसे ही कुछ नवरात्री के मजेदार चुटकुले Navratri Jokes Funny Shayari आप यहाँ पढ़ सकते है |

नवरात्रि पर बनाये गये यह Navratri Funny Jokes in Hindi Navratri 2020 Top Latest Comedy Jokes Navratri Maa Durga Best Funny Jokes happy Navratri Special Jokes in Hindi English केवल मनोरंजन के लिये है | ताकि इस साल नवरात्री का त्यौहार हँसते – हँसते मनाओ और Whatsapp, Facebook, Twitter इत्यादि Social Network पर अपने दोस्तों, परिचितों व प्रियजनों को Funny तरीके से Navratri Wish कर सको | उम्मीद करते है कि आपको Navratri Best Special Funny Jokes पसंद आयेंगे |

Navratri Jokes Special Funny Shayari Chutakule

Top Latest Navratri Jokes 2020 In Hindi : नवरात्री का यह त्यौहार आपका हँसते-हँसते गुजरे इसलिए आपके लिए यहाँ funny navratri jokes in hindi, Top navratri jokes, navratri special jokes, navratri related jokes, navratri jokes sms, navratri khatam jokes, navratri special whatsapp jokes, navratri chutkule in hindi, navratri facebook jokes लेकर आये है | अगर आपको ये Navratri 2020 Jokes Chutakule Shayari Status पसंद आये तो आप अपने दोस्तों व प्रियजनों के साथ जरुर शेयर करे | ताकि उनके लिए भी यह त्यौहार खाश बन जाए |

Navratri 2020 Best Funny Jokes
जिस व्यक्ति को ये नहीं पता कि जीवन में
कब कदम आगे बढ़ाना है कब पिछे लेना है
वो कभी गरबा नहीं खेल सकता

***********

Navratri Jokes
ग्रामर की टीचर पप्पू से –
संदीप अब शराब नहीं पीता |
इसमें संदीप क्या है ??
पप्पू –
मैडम, इसमें संदीप माता रानी का भक्त है और
उसने नवरात्रि का व्रत रखा हुआ है।

***********

New Latest Funny Navratri ABCD
A B C D आती है क्या…..? अगर आती भी है तो ऐसी नहीं आती होगी
क्योंकि ऐसी आपको आजतक किसी ने नहीं सिखाई होगी

A = Ambe अम्बे
B = Bhawani भवानी
C = Chamunda चामुंडा
D = Durga दुर्गा
E = Ekrupi एकरूपी
F = Farsadharni फ़रसधारणी
G = Gayatri गायत्री
H = Hinglaaj हिङ्ग्लाज वासिनी
I = Indrani इंद्राणी
J = Jagdamba जगदंबा, जगतजननी जया विजया जगदंबा
K = Kali काली
L = Laxmi लक्षमी
M = Mahamaya महामाया
N = Narayani नारायणी
O = Omkarini ओंकारिणी
P = Padma पद्मा
Q = Qatyayani कात्यायिनी
R = Ratnapriya रत्नप्रिया
S = Sheetla शीतला
T = Tripura Sundari त्रिपुरा सुंदरी
U = Uma उमा
V = Vaishnavi वैश्नवी
W = Warahi वारही
Y = Yati यति
Z = Zyvana ज्यावना येंकारी युवती यती
ABCD पढ़ते जाओ.. जय माता दी कहते जाओ…!!

***********

Navratri Hindi Jokes Funny Shayari
मुर्गा स्वीमिंग पूल में छपछप कर रहा था |
मुर्गी : क्या बात है ? बड़े मजे हो रहे है |
मुर्गा : जानू, पहले बकरा ईद फिर गणपति जी
फिर पितृपक्ष और अब नवरात्रि
एन्ज्वायमेंट तो बनता है!

***********

Navratri Top Best Jokes
नवरात्रि में
नॉनवेज नहीं खा सकते
दारू नही पी सकते
और तो और Shave भी नही कर सकते
लेकिन शुक्र है रजनीगंधा / तंबाकू खाने पर कोई पाबंदी नहीं लगाई |

***********

Navratri Ke Jokes Chutakule
अगर नवरात्रि में 9 दिनों तक
मीट दारू छोड़ कर आप ये
सोचते है कि
आप के बाकी दिनों के पाप कम हो जायेंगे
तो महिषासुर की आत्मा भी कहेगी
कि आप सबसे बड़े चूतिया है.,

***********

Navratri Funny Joke Shayari for whatsapp
मेरी रूह का परिंदा फड़फड़ाये,
लेकिन सकून का जजीरा मिल न पाए.
Que.: इस कविता में, कवि कहाँ है और क्या कर रहा है.
Answer: इस कविता में कवि wine shop के बाहर खड़ा है और उसका नवरात्रि का व्रत है़

***********

Navratri Jokes for WhatsApp FB
अगर आप नवरात्रि के बाद भी
सिंगल ही रह जाते है
तो यकिन मानिये कि
आप सच में गरबा ही खेल रहे थे

***********

Navratri Hindi Chutkule Funny Jokes
नवरात्रि के चलते WhatsApp इतना भक्तिमय हुआ पड़ा है
कि, मन करता है मेसेज भी
चप्पल उतार कर पढू…

***********

Navratri Jokes Funny Shayari Chutakule
पति ने अपनी पत्नी से पूछा
जानू नवरात्रि का व्रत किया है ??
पत्नी : हाँ जी
पति : कुछ खाया क्या जानू ?
पत्नी : जी कुछ ख़ास नहीं
पति : फिर भी क्या खाया ?
पत्नी : केवल केला,सेव,अनार ,मूंगफली, फ्रूट क्रीम, आलू की टिक्की, साबूदाने की खीर, साबूदाने के पापड़, सिंघाड़े का आटे का हलवा, खीरा, सुबह-सुबह चाय और अब जूस पी रही हूँ।
पति : बहुत सख्त व्रत रख रही हो, यह हर किसी के बस का कहाँ है |
और कुछ खाने की इच्छा है ? देखलो कहीं कमज़ोरी न आ जाए |

***********

Very Funny Navratri Jokes
राहुल गांधी – गुजरात में बिलकुल भी शांति नहीं है,
मैंने अपनी आँखों से देखा है कि सैकड़ों लोग
छोटी-छोटी लाठियों से लड़ रहे थे

मोदी – अरे पप्पुजी, उसे “दांडिया” कहते है
हेप्पी नवरात्रि

***********

Funny Navratri Joke in Hindi
वाह बेटा
नौ दिनों तक : माँ दुर्गा, माँ दुर्गा
उसके बाद
दे मुर्गा दे मुर्गा…

***********

Navratri Jokes in Hindi
टीचर ने स्टूडेंट्स ने पूछा – बताओ एक साल में कितनी रात्रि होती है ?
स्टूडेंट – 10 रात्रि
टीचर – 10 कैसे ?
स्टूडेंट – 9 नवरात्रि और 1 शिवरात्रि
Teacher_Shocked_Student_Rocked

***********

Navratri Special Jokes Hindi
“गुजरात में गरबे की हाईलाइटस”
जैसे ही बारिस आती है तब देखने योग्य सीन बनता है
सब लड़कियाँ तो ठीक
लड़के भी अपना सलवार ऊँचा कर भागते है…
Wish you a very Happy Navratri

***********

Navratri Funny Jokes in Hindi नवरात्रि के जोक्स
आज का ज्ञान
इस नवरात्रि में लड़के फँस मत जाना
क्योकि लड़किया चणियाचोली और मेकअप में सब अच्छी ही दिखेगी |
Happy Navratri

***********

Navratri Jokes in Hindi नवरात्रि जोक्स
जिस तरह इस बार नवरात्री में बारिश हो रही है,
मुझे तो लगता है कि,
इस बार दशहरा में रावण जलकर नहीं
साला डूबकर मरेगा…

***********

Jokes on Navratri in Hhindi नवरात्रि चुटकुले
एक एक रुपये के लिए लड़ने वाले,
जरा से पैसे के लिए आपसी संबंध खराब करने वाले भी
आज “दुर्गा माँ “की आरती में चिल्ला-चिल्ला कर गा रहे है की
नही मांगते धन और दौलत ना चांदी ना सोना माँ!

***********

Navratri Jokes Funny Shayari
जिस व्यक्ति को ये नहीं पता कि जीवन में
कब आगे कदम बढ़ाना है कब पिछे लेना है।
वो व्यक्ति कभी गरबा नहीं खेल सकता।

***********

Funny Navratri Joke in Hindi
हास्पिटल में भर्ती पंडित जी से पूछा की पंडित जी ये सब कैसे हो गया
तब पंडितजी ने बताया की
नवरात्री की आदत पड़ी थी, उसी धुन में करवा चौथ वाले दिन अपनी पत्नि से बोल दिया की
जल्दी पूजा करो .. दो तीन जगह और जाना है
बस उसके बाद क्या पत्नि ने छत से सीधा नीचे फेक दिया.

***********

Funny Navratri Kokes in Hindi
हे माता रानी
सभी महिलाओं को दीवाली की सफ़ाई करने में भी वैसी ही शक्ति प्रदान कीजिये
जैसी …..
नवरात्रि में 9 दिन फुदक फुदक कर गरबा और डांडिया करने के लिये दे रही हो
जय माता दी

***********

नवरात्री वाले चुटकुले जोक्स इन हिंदी
दो मुर्गे आपस में बात कर रहे थे
पहला मुर्गा दुसरे मुर्गे से
भाई ये दुनिया बड़ी मतलबी हो गई है
दूसरा मुर्गा – कैसे बड़े भाई ?
पहला मुर्गा – साले नवरात्री के 9 दिनों तक तो जय माँ दुर्गा – जय माँ दुर्गा
और दसवे दिन दे माँ मुर्गा दे माँ मुर्गा

Navratri Facebook Whatsapp Funny Jokes Shayari Status

Best Navratri Status For WhatsApp in Hindi : आप यहाँ से Navratri 2020 Status, Navratri facebook Status, Navratri Whatsapp Status, Latest top Navratri Attitude Status, Attitude Shayari jokes on Navratri 2020 in Hindi Navratri 2020 Facebook Whatsapp Jokes Shayari Status Download कर सकते है |

Best Navratri WhatsApp Status in Hindi
मैंने तेरा नाम लेकर ही सारे काम किये है माँ
और लोग समझते है कि, बंदा बहुत किस्मत वाला है

****************

Happy Navratri Funny Shayari Status
ना गिन कर दिया ना तोल कर दिया
जब भी दिया शेरोंवाली माँ ने, दिल खोल कर दिया
जय शेरोंवाली माँ

****************

Navratri New Best whatsapp Status Jokes Shayari
लोगों ने कुछ दिया तो सुनाया भी बहुत है, हे माँ दुर्गे
एक तेरा ही दर है जहाँ मुझे कभी ताना नहीं मिला

****************

Navratri Attitude Status Shayari For Whatsapp FB
माँ तेरी कृपा रही तो एक दिन अपना भी मुकाम होगा
70-80 लाख की Audi Car होगी !
और Front शीशे पे माँ दुर्गा का नाम होगा !! जय मातादी…

****************

Navratri Special Status for Girl
जब भी मैं बुरे समय से घबराती हूँ
मेरी पहाडोवाली माता की आवाज आती है “रुक मैं अभी आती हूँ”

****************

Navratri Maa Durga Shayari Status
शेरों वाली मैया के दरबार में दुःख -दर्द मिटाये जाते हैं
जो भी दर पर आते है.. शरण में लिए जाते हैं। जय माता दी

****************

Status Shayari Jokes on Navratri 2020
जैकारा शेरावाली का बोल साचे दरबार की जय,
सभी को नवरात्रि की हार्दिका शुभकामनाये

****************

Happy Navratri 2020 Best Shayari Status
हमको था इंतजार वो घड़ी आ गयी
होकर सिंह पर सवार मेरी माता रानी आ गयी… नवरात्री की शुभकामनाये

****************

Navratri Love Status For Girlfriend
मुझे शौक नहीं है गरबा खैलने का
किंतु जिस दिन मेरी राधा खेलने आयेगी
उस दिन धूल से तूफान बनायेंगे

Happy Navratri 2020 Best wishes Shayari Status in English

Navratri Top Latest Shayari Status For Facebook & Whatsapp in English : You can read here happy navratri best wishes shayari status jokes navratri facebook status shayari jokes navratri whatsapp stats jokes shayari Navratri 2020 latest best funny shayari jokes status for friends, family and girlfriend/boyfriend.

navratri 2020 whatsapp funny jokes shayari status
Maine Tera Naam Lekar Hi Sare Kaam Kiye Hai Maa,
Aur Log Samajhate Hai Ki Banda Bahut Kismat Wala Hai

***************

navratri facebook funny status jokes shayari
Naa Gin Kar Diya Naa Tol Kar Diya
Jab Bhi Diya Sherowali Maa Ne Dil Kholkar Diya….Jay Sherowali Maa

***************

navratri double meaning shayari status
Logo Ne Kuch Diya To Sunaya Bhi Bahut Hai
He Maa Durga Eak Tera Hi Dar Hai Jaha Mujhe Kabhi Tana Nahi Mila

***************

Very Funny Navratri Jokes status
Maa Teri Krapa Rahi To Eak Din Apana Bhi Mukam Hoga
70-80 Lakh Ki Audi Car Hogi
Aure Front Shishe Pe Mateshvari Ka Naam Hoga….Jay Mata Di

***************

Navratri Jokes shayari status for WhatsApp
Jab Bhi Me Bure Samay Se Ghabarati Hu,
Meri Pahadowali Mata Ki Aawaj Aati Hai “Ruk Mai Abhi Aati Hu”

***************

Festival Navratri Jokes Jai Maa Durga shayari
Shero Wali Maiya Ke Darbar Me Dukh-Dard Mitaye Jate Hai,
Jo Bhi Dar Par Aate Hai Sharan Me Liye Jaate Hai

***************

Best Navratri shayari Jokes status
Jaikara Sherawali Ka Bolo Sache Darbar Ki Jay
Sabhi Ko Navratri Ki Hardik Shubhkamanaye

***************

navratri special funny jokes shayari status
Hamko Tha Iantajar Wo Ghadi Aa gai
Dekho Hokar Singh par Sawar Maa Sherowali Aa Gai

***************

navratri dandiya jokes
Mujhe Shouk Nahi Hai Garaba kailane Ka
Kintu Jis Din Meri Radha Khelane Aayegi
Uas Din Dhul Se Tufan Banayenge

Navratri Jokes Chutakule Funny Shayari

Navratri 2020 Jokes in English Navratri Nest Funny Special Jokes Shayari : You can download and share Happy navratri Funny Jokes 2020 in english, Navratri 2020 Jokes, navratri special jokes chutakule, Navratri husband wife jokes, navratri teacher students jokes, navratri murga murgi jikes. Available here Happy Navratri 2020 Top best funny comedy jokes shayari status collection .

navratri best funny jokes maa durga mast non veg jokes
Gramar Teacher Pappu Se
Sandeep Aab Sharab Nahi Pita
Iasame Sandeep Kya Hai ?
Pappu
Medam, Iasame Sandeep Matarani Ka Bhakt Hai Aur
Uasane Navratri Ka Vart Rakha Hua Hai

****************

Navratri Jokes Chutkule New
Murga Swiming Pool me Chap-Chap Kar Raha Tha
Mugri – Bade Maje Ho Rahe Hai Kya Bat Hai
Murga – Jaanu, Pahale Bakara Eid Fir Ganapati Ji Fir Pitrapaksh or Aab Navratri
Enjwayament To Banata Hai Na…

****************

navratri jokes wife ka vrat husband behosh
Navratri Me
Nonvej Nahi Kha Sakate
Wine Nhi Pee Sakate
Aur to Aur Shave Bhi Nahi Kar Sakate
Lekin Shukra Hai Rajanigandha or tanbaku Par Koi pabandi nahi Lagai.

****************

navratri comedy jokes funny shayari
Agar navratri Me 9 Dino Tak Meet Daru Chod Kar Aap Ye Sochate Hai Ki
Aapke Baki Dino Ke Pap Kam Ho Jayenge To Mahishasue Ki Aatma Bhi Kahegi Ki
Aap Sabse Bade Chutiya Hai

****************

navratri jokes sms message in english
Meri Ruh ka Parinda fadfadaye,
Lekin Sukun ka Jajira mil na paye
Que: Is kavita me, Kavi kaha hai aur kya kar rha hai?
Answer: Is kavita me kavi Wine Shop ke bahar khada hai Aur uska Navratri ka Vrat hai.

****************

jokes for navratri navratri garba jokes
Wah beta
9 dino tak – Maa Durga, Maa Durga
Uske bad
De Murga De Murga

****************

navratri 2020 jokes chutkule in hinglish
Agar aap navratri ke Bad bhi Single hi rahe jate hai
To yakin maniye ki aap
Sach mein garba hi khel rhe the.

****************

navratri par majedar jokes funny shayari
Navratri ke chalte WhatsApp itna bhaktimay hua pada hai
Ki man karta hai Message bhi
Chappal utar kar padhu…

****************

navratri non veg jokes
Husband Ne Apani Wife Se Pucha
Janu Navratri ka vrat Kiya hai?
Wife: Ha ji
Husband: Kuch khaya Kya Janu ?
Wife: Ji kuch khas nahi
Husband: Fir bhi kya khaya?
Wife: Kewal Kela, Sev, Anar, Mungfali, Fruit Creem, Aalu ki tikki, Sabudane ki khir, Sabudane ke papad,
Singhade ka aate ka halwa, Khira, Subah-Subah Chay aur ab juis pi rhi hu.
Husband: Bahut sakht vrat rkh rhi ho,
Yeh har kisi ke bas ka kaha hai.
Aur kuch khane ki ichcha hai? Dekh lo kahi kamjori na aa jaye.

****************

Navratri funny Jokes 2020 in English
Rahul Gandhi: Gujarat mein bilkul bhi shanti nahi hai,
Meine apni aankho se dekha hai ki Sekdo log
Chhoti-Chhoti lathiyon se lad rhe the.
Modi: Arey Pappu ji, Use “Dandiya” kahte hai.
Happy navratri

****************

English Jokes on Happy Navratri 2020
Teacher ne Students se pucha – Batao 1 sal me kitni ratri hoti hai?
Student: 10 Ratri
Teacher: 10 kaise?
Student: 9 Navratri Aur 1 Shivratri

****************

navratri khatam jokes Navratri Par Jokes
Gujarat me Garbe ki Highlight
Jaise hi Barish aati hai Tab dekhne yogya seen banta hai
Sab ladkiya to thik
Ladke bhi apna Salvar uncha kar bhagte hai…
Wish you a very Happy Navratri

****************

Navratri Maa Durga Jokes English me
Aaj ka Gyan
Is navratri mein Ladke Fas mat jana
Kyoki Ladakiya chaniyacholi aur Make up mein sab achhi hi dikhegi
Happiest Navratri

****************

navratri special whatsapp jokes
Jis Tarah Ias Bar Navratri Me Barish Ho Rahi Hai
Mujhe To Lagata Hai KI
Ias bar Dashahara Me Rawan Jalakar Nhi
Saala Dubakar Marega

****************

funny navratri facebook Status Shayari Jokes
Eak – Eak Rupaye Ke Liye Ladane Wale
Jara Se paiso Ke Liye Aapasi Sambandh Kharab Karane Wale Bhi
Aaj Durga Maa Ki Aarti Me Chilla-Chilla Kar Gaa Rahe Hai Ki
Nahi Mangate Dhan Aur Daulat Na Chandi Na Sona Maa
Wish you a very Happy Navratri

****************

Funny Jokes on Navratri 2020
Jis Vyakti Ko Ye Nahi Pata Ki Jivan Me
Kab Aage Kadam Badana Hai Kab Piche Lena hai
Wo Vyakti Kabhi Garaba Nahi Khel Sakata
Wish you a very Happy Navratri

****************

navratri special whatsapp jokes
Hospital Me Bharti Pandit Ji Se Pucha Ki Ye Sab Kaise Ho Gaya
Tab Pandit Ji Ne Bataya Ki
Navratri Ki Aadat Padi Thi, Uasi Dhun Me Karwa Chouth Wale Din Apani Wife Se Bol Diya Ki
Jaldi Pooja Karo…. Do Teen Jagah Au Bhi Jana hai
Bus Usake bad Kya Wife Ne Chat Se Sidha Niche Fek Diya

****************

navratri related funny jokes
He Mata Rani
Sabhi Mahilao Ko Navratri Me 9 Din
Fudak-Fudak Kar Garaba Aur Dandiya
Karne Ke Liye Jo Shakti Pradan ki Hai
wesi hi Shakti Deepawali Ki Safai Karne Me Pradan Karna.
Jai Mata Di
Wish you a very Happy Navratri

****************

Happy Navratri 2020 Best funny jokes sms
Do Murge Aapas Me Bat Kar rahe The
Phala Murga Dusare Murge Se
Bhai ye Duniya badi Matalabi Ho Gai Hai
Dusara Murga – Kaise Bade Bhai ?
Pahala Murga – Sale Navratri Ke 9 Dino Tak To Jay Maa Durga Jay Maa Durga
Aur Dasawe Din De Maa Murga – De Maa Murga !
Happy Navratri

Post a comment

0 Comments

KShare - Shayari Quotes Wishes SMS KShare™ - Shayari Quote Wishes SMS
Team of KJMENIYA
x